Ingredientes: 8 rebanadas de pan bimbo, 4 huevos, l lata de leche condensada de 750 gr, la misma lata de leche la echamos de agua, l/2 sobre de flan Royal
Preparación: En primer lugar, troceamos las rebanadas de pan en trozos pequeños,lo ponemos en el vaso de la batidora,agregamos la lata de leche,los huevos, la misma lata de leche la llenamos de agua y tambien la echamos y e 1/2 sobre de flan. Batimos todo.
Preparamos una fuente ,echamos caramelo liquido, y volcamos todo lo que hemos batido.
Precalentar el horno durante 10 minutos, poner a 170º, y hornear el dulce sobre unos 40 minutos.Podéis ir pinchando con la punta del cuchillo, para ir viendo cuando está cuajado el dulce, cuando el cuchillo salga limpio,ya podemos apagar el horno .Dejar enfriar y guardar en el frigo, hasta la hora de comerlo.
Espero que os guste.
Que bueno tiene que estar este pastel. Gracias compi por compartir la receta. Ya te diré como me ha salido.
ResponderEliminar