jueves, 26 de abril de 2012

CANELONES AL ROQUEFORT

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
                                                                                       
12 láminas de canelones
1/2 kg ternera picada                                                            
1 cebolla
aceite de oliva para freir
sal y pimienta

Cocemos la pasta con sal y chorreón de aceite.Freir la cebolla picadita,añadimos la carne y salpimentamos.Dejamos cocer 10 minutos aproximadamente.Ahora hacemos una salsa con 2 bricks de nata y 100 gramos de roquefort, pondremos la nata a hervir en un cazo a fuego lento y desliaremos el queso removiendo para que no se pegue.Vertemos la mitad de la salsa sobre la carne ,apartamos del fuego y empezamos a rellenar los canelones.
     Cogemos una fuente para el horno y vamos poniendo los canelones ya cerrados,cuando terminemos echamos por encima el resto de la salsa, queso rallado y ponemos a gratinar unos minutos en el horno.
      Ya están listos para servir nuestros canelones.




2 comentarios:

  1. ¡ Que buena pinta! y además como a mí me gustan las recetas: Fáciles.

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  2. pues venga animate y sorprende a tu familia.

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